Os usuários do Google Drive não podem mais bloquear alguém em domínios confiáveis

Além disso, o Google observou que quaisquer bloqueios anteriores estabelecidos para usuários em domínios confiáveis ​​não serão mais aplicados no Google Drive, mas continuarão a ser aplicados em outros aplicativos e serviços.


Crédito da imagem: Google

Em julho de 2021, o Google adicionou a capacidade de bloquear outro usuário no Google Drive e agora o recurso foi atualizado para evitar que os usuários bloqueiem outros usuários em domínios confiáveis.

Além disso, o Google observou que quaisquer bloqueios anteriores estabelecidos para usuários em domínios confiáveis ​​não serão mais aplicados no Google Drive , mas continuará a ser aplicada em outros aplicativos e serviços.

'Com base em seus comentários, estamos atualizando como o recurso pode ser aplicado a usuários em domínios confiáveis. Anteriormente, os bloqueios de usuário podiam ser aplicados a qualquer usuário fora de seu domínio. Com esta atualização, os bloqueios de usuário não funcionarão mais com usuários em domínios confiáveis ​​', escreveu o Google em uma postagem de blog.



Quando você bloqueia alguém no Google Drive:

  • Eles não poderão compartilhar arquivos com você.
  • Você não poderá compartilhar arquivos com eles, a menos que os desbloqueie primeiro.
  • Eles não poderão acessar nenhum dos seus arquivos e você não poderá acessar nenhum dos arquivos deles.

A capacidade atualizada no Google Drive está sendo implementado nos domínios de lançamento rápido e de lançamento agendado e pode levar até 15 dias para visibilidade total. Estará disponível para todo o Google Workspace clientes, bem como clientes do G Suite Basic e Business.