Jogo Índia x Paquistão: avaliando as chances da Copa do Mundo à medida que os problemas climáticos persistem

Assim como em outras ocasiões, o confronto Índia-Pak na Copa do Mundo tornou-se o burburinho da cidade; Fãs rezam para não chover


A Índia com seu lado mais forte está pronta para enfrentar o Paquistão no tão esperado confronto. Crédito da imagem: Central de notícias das principais notícias
  • País:
  • Reino Unido

Quando a Índia encontrar seus arquirrivais (16 de junho), todos nós sabemos o que acontece! E desta vez o confronto parece interessante, já que a jovem seleção indiana está procurando explorar o campo e o clima da Inglaterra em seu quarto confronto durante a Copa do Mundo. E, por outro lado, o Paquistão é como um tigre ferido que luta para sobreviver nesta campanha, derrotando o forte lado indiano que não tem perdas em sua contagem.

Kohli admitiu que o dia do confronto Índia-Paquistão pode ser um pouco assustador para aqueles que nunca jogaram contra eles antes, mas o capitão insiste em se ater ao básico e segue o que aprenderam até agora com a experiência.

Como a chuva foi o estrago durante a partida entre Índia e Nova Zelândia em Nottingham, o capitão indiano garante a todos que o confronto com o Paquistão vai trazer o melhor do time. E olhando para o cenário atual, a Índia tem alguns dos melhores jogadores do mundo. Com nomes como MS Dhoni, Virat Kohli , Rohit Sharma, Jasprit Bumrah, Índia agora estão em sua melhor forma e estão invictos na Copa do Mundo de 2019 campanha até agora. Mas todos nós sabemos que as coisas são completamente imprevisíveis quando se trata do confronto Índia-Paquistão e o bônus é o terreno histórico de Old Trafford!



Campanha da Índia até agora

Os Homens de Azul deram o pontapé inicial na Copa do Mundo campanha em 5 de junho contra a África do Sul, onde a Índia venceu a África do Sul por 6 postigos no Rose Bowl. Rohit Sharma marcou 122 (144) e Chahal impressionou a todos ao agarrar aqueles 4 postigos importantes com Bumrah, Bhuvneshwar Kumar lançando com dois cada.

O segundo jogo com a Austrália foi um cenário de roer as unhas, mas com a batida cintilante de Shikhar Dhawan de 117 (109) e, em seguida, a linha de boliche que foi especificamente curada para este confronto desempenhou seu papel ao vencer a Austrália por 36 corridas. Então, basicamente, a Índia está completamente carregada e com fome de ganhar mais jogos e, como todos nós sabemos, o fato de que o Paquistão nunca derrotou a Índia em nenhuma das Copas do Mundo corresponde até agora. Portanto, este ponto é um bônus e um impulsionador da confiança para a equipe Índia.

Falando sobre a capacidade de campo da Índia, todo jogador é excelente com aceleração para agarrar aquela difícil bola. Rohit Sharma é considerado um deslize excelente e um apanhador seguro. Por outro lado, Virat Kohli e Kedar Jadhav está em uma posição muito intimidante para o lado dos oponentes. Eles têm perfeitamente a capacidade de tornar o batedor inacessível enquanto atacam continuamente ao redor do alcance de 30 jardas. Além disso, Hardik Pandya é de grande ajuda sempre que algo está falhando, seja com bastão ou tigela, então a equipe conta com ele em todos os aspectos.

A torcida também espera um grande jogo do capitão, pois até o momento ele não conseguiu dar o melhor de si desde o início da temporada. Portanto, as expectativas de Virat Kohli será muito mais alto aqui, pois esta é sua primeira Copa do Mundo como capitão e tem os maiores recordes de vitórias até agora. E ainda por cima, Virat Kohli está a apenas 57 corridas de se tornar o batedor mais rápido a completar a marca de 11.000 corridas ODI.

Pant junta-se à equipe indiana

O infeliz incidente que ninguém esperava ocorreu durante o confronto Índia-Austrália, onde o primeiro jogador Shikhar Dhawan machucou o dedo. A gerência da equipe indiana finalmente decidiu ir em frente com Rishabh Pant como uma espera para Dhawan ferido para a campanha. Foi esclarecido que Pant será nomeado apenas como substituto de rebatidas de Dhawan e Dhawan permanecerá como parte do time da Índia.

Para o time da Índia, decidir a formação de rebatidas vai ser complicado. Seria muito útil se o capitão enviasse KL Rahul para abrir com Rohit Sharma, então, como de costume, Kohli pode vir em seguida e, conforme a situação for, a próxima formação pode ser embaralhada.

Pak duvidoso ou tigres feridos?

O Paquistão agora é como um tigre ferido que pode caçar qualquer um que entre em seu caminho. Já que o Paquistão está lutando para sobreviver na atual Copa do Mundo e se perderem o encontro com a tenda, estarão prestes a voltar para casa, portanto, não correm riscos. Além disso, Pak skipper Sarfaraz Ahmed deu um ultimato aos jogadores para assumirem os padrões de campo em um nível mais alto contra a Índia, após um desempenho desleixado contra a Austrália.

manga 999 de uma peça

A equipe foi brutalmente derrotada pelas Índias Ocidentais em seu jogo de abertura por 7 postigos, onde acertaram todos a 105. A derrota foi realmente embaraçosa. Depois disso, a confiança do Paquistão aumentou, ao derrotar a favorita do torneio, a Inglaterra, por 14 corridas, com um desempenho clínico. Mas isso aconteceu porque os homens de Eoin Morgan exibiram um show de fielding extremamente pobre. Mas não foi nada igual quando Pak encontrou a Austrália quando a mesa virou completamente e os jogadores de Pak foram vistos soltando as capturas, perdendo o jogo, derrubando o que se multiplicou em suas perdas.

Depois que a Austrália foi colocada para rebater, a equipe estabeleceu uma meta de perseguição de 307 com um retorno extraordinário de David Warner (107). Mas o Paquistão falhou em completar a meta e acertou 266, perdendo por 41 corridas.

Forma de Mohammad Amir

O lançador de costura esquerdo fez uma maravilha contra a Austrália ao pegar seu primeiro fifer ao se tornar o sétimo jogador de bowling a alcançar cinco postigos. Vindo para os canhotos, os batedores indianos lutam para jogá-los, especialmente Virat Kohli. Todos esperavam um jogo diferente quando ele jogou contra Mitchel Starc, onde ele se certificou de esconder suas fraquezas.

Portanto, seria uma vantagem para Amir fazê-lo cair onde mais falta. E considerando a forma de Amir, ele estará ansioso para enfrentar este grande postigo e gaguejar a linha de rebatidas indiana. Todos nós nos lembramos daquele feitiço de abertura majestoso que enviou de volta Virat Kohli , Rohit Sharma com suas entregas impossíveis de jogar, onde o Paquistão acabou com as esperanças da Índia de conquistar o ICC Champions Trophy 2017 em Londres. Então, isso vai ser uma vantagem para Amir aqui, já que ele é perfeitamente conhecido pelas vulnerabilidades dos batedores indianos.

Com chuva ou sem chuva!

O confronto India-Pak é muito apreciado e assistido ao jogo o tempo todo. E desde a copa do mundo A partida será no campo histórico de Old Trafford, haverá mais do que uma grande multidão presente para apoiar ambas as equipes. Soube-se que os ingressos para este jogo foram vendidos 48 horas após terem sido disponibilizados para compra.

Mas como todos nós estamos vendo como a chuva está prejudicando esta Copa do Mundo e o ICC já cancelou 4 partidas, incluindo o confronto recente da Índia com a Nova Zelândia por causa do clima. Portanto, os fãs já estão frustrados, pois não gostariam de estragar o seu domingo. Para aumentar a fúria dos fãs, o Departamento Metrológico Britânico espera tanto sol quanto pancadas de chuva. Haverá períodos de sol e luz solar quente com uma temperatura entre 17 e 19 graus Celsius. Se essa situação persistir, o show regular pode ser prejudicado.

Além disso, Old Trafford tem um recorde de que os times que saem para rebater primeiro têm apenas 40% de chances de vencer o jogo e aqueles que saem para perseguir têm 60% de chance de vencer a partida. E a partir desta análise, ifVirat Kohli e Co conseguem lançar primeiro, então há grandes chances de eles ganharem o jogo, já que Kohli é considerado o melhor mestre de perseguição do mundo.

A seleção indiana está definitivamente ansiosa para dar o seu melhor contra o Paquistão, pois já tem uma vantagem sobre a seleção no que diz respeito à Copa do Mundo com um recorde de vitórias de 100%. O Paquistão enfrentará o lado mais forte da Índia em 16 de junho e, se conseguir superar esse obstáculo, poderá superar qualquer um. Mas, tendo dito tudo agora, o nível de excitação para este confronto tão aguardado está além da imaginação humana.

Índia-PakWorld Cup jornada

1992, Sydney: a Índia vence o Paquistão por 43 corridas

1996, Bangalore: a Índia vence o Paquistão por 39 corridas

1999, Manchester: Índia vence o Paquistão por 47 corridas

2003, Centurion: Paquistão perdeu para a Índia por seis postigos

2011, Mohali: Índia vence Paquistão por 29 corridas

2015, Adelaide: Índia vence Paquistão por 76 corridas