PROGRAMA DE ESPORTES DA REUTERS 18h30 GMT / 14h30 ET



Aqui estão as principais notícias de esportes e os próximos planos de cobertura do serviço de texto da Reuters a partir das 14h30. ET / 18h30 GMT. Para uma programação completa de notícias e eventos, acesse nosso calendário editorial no Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning ou no Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar. MELHORES HISTÓRIAS



BASEBALL-MLB-ROUNDUP Comparativo de MLB: gigantes ganham uma vitória selvagem de 11 entradas sobre o Braves

Kevin Gausman, rebatendo porque o San Francisco havia ficado sem posição para os jogadores no banco, levantou uma mosca de sacrifício na 11ª entrada na sexta-feira à noite, enquanto os Giants superavam o Atlanta Braves por 6-5. TENNIS-DAVISCUP





Tênis-adolescente Ostapenkov atordoa Schwartzman na Copa Davis O bielorrusso Daniil Ostapenkov, um jogador júnior que nunca jogou uma partida de nível profissional antes, surpreendeu o camisa 15 do mundo Diego Schwartzman por 6-4 e 6-3 em sua partida pela Copa Davis do Grupo I no sábado.

ICEHOCKEY-NHL-NYI-CHARA-CONTRACT Ilhéus assinam D Zdeno Chara com contrato de um ano



O defensor Zdeno Chara retorna para uma 24ª temporada da NHL em 2021-22, concordando com os termos de sábado em um contrato de um ano com o New York Islanders. CRICKET-ODI-PAK-NZ

Cricket-Paquistão vai superar a crise, disse o chefe do PCB após a retirada da turnê da Nova Zelândia. bordo Ramiz Raja disse no sábado.

PRÓXIMO BASEBOL

BASEBALL-MLB-CIN-LAD / (PIX) Beisebol - MLB - Cincinnati Reds x Los Angeles Dodgers

Temporada MLB de 2021 (temporada regular) - Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio 18 de setembro, 14h10 ET / 18:10 GMT

BASEBALL-MLB-TOR-MIN / (PIX) Beisebol - MLB - Toronto Blue Jays x Minnesota Twins

Temporada 2021 da MLB (temporada regular) - Rogers Centre, Toronto, Ontário, 18 de setembro, 15:07 ET / 19:07 GMT

BASEBALL-MLB-WAS-COL / (PIX) Beisebol - MLB - Washington Nationals x Colorado Rockies

Temporada MLB de 2021 (temporada regular) - Nationals Park, Washington, Distrito de Columbia 18 de setembro, 16:05 ET / 20:05 GMT

BASEBALL-MLB-TB-DET / (PIX) Beisebol - MLB - Tampa Bay Rays x Detroit Tigers

Temporada 2021 da MLB (temporada regular) - Tropicana Field, St. Petersburg, Flórida, 18 de setembro às 16:10 ET / 20:10 GMT

BASEBALL-MLB-MIA-PIT / (PIX) Beisebol - MLB - Miami Marlins x Pittsburgh Pirates

os especiais da grande turnê

Temporada MLB de 2021 (temporada regular) - loanDepot park, Miami, Flórida, 18 de setembro, 18h10, ET / 22h10 GMT

BASEBALL-MLB-TEX-CHW / (PIX) Beisebol - MLB - Texas Rangers x Chicago White Sox 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Globe Life Field, Arlington, Texas

18 de setembro 19:05 ET / 23:05 GMT BASEBALL-MLB-KC-SEA / (PIX)

Beisebol - MLB - Kansas City Royals x Seattle Mariners 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Ewing M. Kauffman Stadium, Kansas City, Missouri

Setembro 18 19:10 ET / 23:10 GMT basebol-MLB-HOU-Ari / (PIX)

Beisebol - MLB - Houston Astros x Arizona Diamondbacks 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Minute Maid Park, Houston, Texas

18 Set 19:10 ET / 23:10 GMT BASEBALL-MLB-STL-SD / (PIX)

Beisebol - MLB - St. Louis Cardinals x San Diego Padres 2021 Temporada da MLB (temporada regular) - Busch Stadium, St. Louis, Missouri

Setembro 18 19:15 ET / 23:15 GMT basebol-MLB-MEL-lingual / (PIX)

Beisebol - MLB - Milwaukee Brewers x Chicago Cubs 2021 Temporada MLB (temporada regular) - American Family Field, Milwaukee, Wisconsin

18 Set 19:15 ET / 23:15 GMT BASEBALL-MLB-NYM-PHI / (PIX)

Beisebol - MLB - New York Mets x Philadelphia Phillies 2021 MLB Season (Regular Season) - Citi Field, Flushing, New York

Setembro 18 19:15 ET / 23:15 GMT basebol-MLB-SF-ATL / (PIX)

Beisebol - MLB - San Francisco Giants x Atlanta Braves 2021 MLB Season (temporada regular) - Oracle Park, San Francisco, Califórnia

19 de setembro, 21:05 ET / 01:05 GMT BASEBALL-MLB-LAA-OAK / (PIX)

Beisebol - MLB - Los Angeles Angels x Oakland Athletics 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Angel Stadium of Anaheim, Anaheim, Califórnia

19 de setembro, 21:07 ET / 01:07 GMT BASEBALL-MLB-NYY-CLE / (PIX)

Beisebol - MLB - New York Yankees x Cleveland Indians 2021 MLB Season (temporada regular) - Yankee Stadium, New York City, New York

19 de setembro 13:05 ET / 17:05 GMT BASEBALL-MLB-WAS-COL / (PIX)

Beisebol - MLB - Washington Nationals x Colorado Rockies 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Nationals Park, Washington, Distrito de Columbia

Setembro 19 13:05 ET / 17:05 GMT basebol-MLB-Tor-NIM / (PIX)

Beisebol - MLB - Toronto Blue Jays x Minnesota Twins 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Rogers Centre, Toronto, Ontário

19 de setembro 13:07 ET / 17:07 GMT BASEBALL-MLB-BOS-BAL / (PIX)

Beisebol - MLB - Boston Red Sox x Baltimore Orioles 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Fenway Park, Boston, Massachusetts

Setembro 19 13:10 ET / 17:10 GMT basebol-MLB-MIA-Pit / (PIX)

Beisebol - MLB - Miami Marlins x Pittsburgh Pirates 2021 MLB Season (Regular Season) - loanDepot park, Miami, Flórida

19 de setembro às 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-CIN-LAD / (PIX)

Beisebol - MLB - Cincinnati Reds x Los Angeles Dodgers 2021 Temporada MLB (temporada regular) - Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio

19 de setembro às 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-TB-DET / (PIX)

Beisebol - MLB - Tampa Bay Rays x Detroit Tigers 2021 MLB Season (temporada regular) - Tropicana Field, St. Petersburg, Flórida

19 de setembro 13h10 ET / 17:10 GMT

FUTEBOL-ITÁLIA-USS-ATT / RELATÓRIO Futebol - Itália - Série A - Salernitana x Atalanta

Salernitana enfrenta Atalanta na Série A Round Frist Leg. 18 de setembro, 14h45 ET / 18h45 GMT

SOCCER-USA-ATL-DCU / (PIX) Futebol - MLS - Atlanta United FC v D.C. United

Temporada de 2021 da MLS (temporada regular) - Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Geórgia, 18 de setembro, 15:30 ET / 19:30 GMT

FUTEBOL-BRASIL-AMN-REC / REPORT (PIX) Futebol - Campeonato Brasileiro - Atlético Mineiro x Sport Recife

Futebol - Campeonato Brasileiro - Atlético Mineiro x Sport Recife - Estádio Mineirao, Belo Horizonte, Brasil 18 Set 18:00 ET / 22:00 GMT

SOCCER-USA-NER-COL / (PIX) Futebol - MLS - New England Revolution x Columbus Crew Crew SC

Temporada de 2021 MLS (temporada regular) - Gillette Stadium, Foxborough, Massachusetts 18 de setembro 19:00 ET / 23:00 GMT

SOCCER-USA-CIN-NYC / (PIX) Futebol - MLS - FC Cincinnati x New York City FC

Temporada de 2021 da MLS (temporada regular) - TQL Stadium, Cincinnati, Ohio 18 de setembro às 19:30 ET / 23:30 GMT

SOCCER-EUA-TFC-NSC / (PIX) Futebol - MLS - Toronto FC x Nashville SC

Temporada 2021 da MLS (temporada regular) - BMO Field, Toronto, Ontário, 18 de setembro, 19:30 ET / 23:30 GMT

SOCCER-USA-ATX-SJE / (PIX) Futebol - MLS - Austin FC x San Jose Earthquakes

Temporada MLS de 2021 (temporada regular) - Q2 Stadium, Austin, Texas, 19 de setembro, 20:00 ET / 00:00 GMT

SOCCER-USA-MIN-LAG / (PIX) Futebol - MLS - Minnesota United FC x Los Angeles Galaxy

Temporada de 2021 MLS (temporada regular) - Allianz Field, Saint Paul, Minnesota, 19 de setembro, 20:00 ET / 00:00 GMT

SOCCER-USA-HOU-DAL / (PIX) Futebol - MLS - Houston Dynamo x FC Dallas

Temporada de 2021 da MLS (temporada regular) - BBVA Stadium, Houston, Texas 19 de setembro, 21:30 ET / 01:30 GMT

SOCCER-USA-RSL-SEA / (PIX) Futebol - MLS - Real Salt Lake x Seattle Sounders FC

Temporada de 2021 MLS (temporada regular) - Rio Tinto Stadium, Sandy, Utah 19 de setembro, 21:30 ET / 01:30 GMT

SOCCER-FRANCE-NCE-AMO / REPORT (PIX) Futebol - França - Ligue 1 - Nice x Mônaco

Bom anfitrião, Mônaco, na Ligue 1, 19 de setembro, 7h00 ET / 11h00 GMT

SOCCER-ESPANHA-FCB-GCF / PREVIEW (TV) Futebol - Espanha - LaLiga - Barcelona coletiva de imprensa e treinamento

O Barcelona se prepara para a partida da LaLiga contra o Getafe, enquanto espera se recuperar da derrota por 3 a 0 para o Bayern de Munique. 19 de setembro, 07:00 ET / 11:00 GMT

FUTEBOL-INGLATERRA-BRH-LEI / REPORT (PIX) Futebol - Inglaterra - Premier League - Brighton & Hove Albion v Leicester City

Brighton enfrenta o Leicester na Premier League. 19 de setembro, 09:00 ET / 13:00 GMT

FUTEBOL-INGLATERRA-WHU-MUN / REPORT (PIX) Futebol - Inglaterra - Premier League - West Ham United x Manchester United

O West Ham United enfrenta o Manchester United na Premier League. 19 de setembro, 09:00 ET / 13:00 GMT

FUTEBOL-INGLATERRA-TOT-CHE / REPORT (PIX) Futebol - Inglaterra - Premier League - Tottenham Hotspur v Chelsea

O Tottenham Hotspur joga contra o Chelsea na Premier League. 19 de setembro 11:30 ET / 15:30 GMT FUTEBOL-ALEMANHA-DOR-UNB / RELATÓRIO (PIX) (TV)

Futebol - Alemanha - Bundesliga - Borussia Dortmund v Union Berlin O Borussia Dortmund joga o Union Berlin na Bundesliga alemã.

19 de setembro, 11:30 ET / 15:30 GMT FUTEBOL-ITÁLIA-HEL-ROM / RELATÓRIO (PIX)

Futebol - Itália - Série A - Hellas Verona - AS Roma O Hellas Verona enfrenta a AS Roma na Série A. Vamos encerrar as outras partidas no domingo.

19 de setembro 00:00 ET / 16:00 GMT Futebol-EUA-MTL-Chi / (PIX)

Futebol - MLS - CF Montreal v Chicago Fire 2021 MLS Temporada (temporada regular) - Stade Saputo, Montreal, Quebec

19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT FUTEBOL

FUTEBOL-NFL-CAR-NO / (PIX) Futebol - NFL - Carolina Panthers x New Orleans Saints

Temporada da NFL de 2021-2022 (temporada regular) - Bank of America Stadium, Charlotte, Carolina do Norte 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-CLE-HOU / (PIX) Futebol - NFL - Cleveland Browns x Houston Texans

Temporada 2021-2022 da NFL (temporada regular) - FirstEnergy Stadium, Cleveland, Ohio 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-JAC-DEN / (PIX) Futebol - NFL - Jacksonville Jaguars x Denver Broncos

Temporada 2021-2022 da NFL (temporada regular) - TIAA Bank Field, Jacksonville, Flórida, 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-PIT-OAK / (PIX) Futebol - NFL - Pittsburgh Steelers v Las Vegas Raiders

Temporada da NFL de 2021-2022 (temporada regular) - Heinz Field, Pittsburgh, Pensilvânia, 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-PHI-SF / (PIX) Futebol - NFL - Philadelphia Eagles x San Francisco 49ers

Temporada da NFL de 2021-2022 (temporada regular) - Lincoln Financial Field, Filadélfia, Pensilvânia, 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-IND-LAR / (PIX) Futebol - NFL - Indianapolis Colts x Los Angeles Rams

Temporada 2021-2022 da NFL (temporada regular) - Lucas Oil Stadium, Indianapolis, Indiana 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-MIA-BUF / (PIX) Futebol - NFL - Miami Dolphins x Buffalo Bills

2021-2022 NFL Season (Regular Season) - Hard Rock Stadium, Miami Gardens, Florida 19 Set 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-NYJ-NEP / (PIX) Futebol - NFL - New York Jets x New England Patriots

Temporada da NFL de 2021-2022 (temporada regular) - MetLife Stadium, East Rutherford, New Jersey 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

FUTEBOL-NFL-CHI-CIN / (PIX) Futebol - NFL - Chicago Bears x Cincinnati Bengals

Temporada da NFL de 2021-2022 (temporada regular) - Soldier Field, Chicago, Illinois, 19 de setembro, 13:00 ET / 17:00 GMT

MOTOCICLAGEM MOTOR-MOTOGP-SANMARINO / (PIX) (TV)

Motociclismo - MotoGP - Grande Prêmio de San Marino O Circuito Mundial de Misano Marco Simoncelli, na Itália, recebe o Grande Prêmio de San Marino.

3ª temporada de kaguya sama

19 de setembro - 08:00 ET / 12:00 GMT CICLISMO

CYCLING-WORLD / (PIX) Cycling - UCI Road World Championships

Bruges e Leuven, na Bélgica, são os anfitriões do Campeonato Mundial de Estrada da UCI. 19 de setembro - 08:00 ET / 12:00 GMT

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)