Compartilhamento de visitantes agora disponível para clientes do Google Workspace Business Starter e Frontline

Quando o compartilhamento de visitantes está ativado, você pode compartilhar itens com contas que não sejam do Google da mesma forma que compartilha com usuários do Google usando um código PIN seguro. Os visitantes podem ver, comentar, sugerir edições e editar diretamente arquivos e pastas no Google Drive, Documentos, Planilhas, Apresentações e Sites e excluir a sessão de visitante.


Os clientes do Google Workspace Business Starter e Frontline agora podem colaborar com usuários que não são do Google no arquivo ou pasta compartilhada por meio do compartilhamento de visitantes. Crédito da imagem: Google

Os clientes do Google Workspace Business Starter e Frontline agora podem colaborar com usuários que não são do Google no arquivo ou pasta compartilhada por meio do compartilhamento de visitantes, com um limite de cinco compartilhamentos de visitantes por mês, por usuário.

Quando o compartilhamento de visitantes está ativado, você pode compartilhar itens com contas que não sejam do Google da mesma forma que compartilha com usuários do Google, usando um código PIN seguro. Os visitantes podem ver, comentar, sugerir edições e editar diretamente arquivos e pastas no Google Drive, Documentos, Planilhas, Apresentações e Sites e também excluir a sessão de visitante.

katie e alexa

O compartilhamento de visitantes está disponível para Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Plus, Frontline e organizações sem fins lucrativos, bem como clientes do G Suite Business e não para o G Suite Basic, clientes do Cloud Identity ou usuários com contas pessoais.



Os administradores podem controlar o compartilhamento de visitantes nas novas configurações em Admin Console> Aplicativos> G Suite> Drive e Documentos> Configurações de compartilhamento.

  • O compartilhamento fora de sua organização para usuários com contas que não são do Google estará ATIVADO por padrão se você permitir que os usuários de sua organização enviem convites de compartilhamento para pessoas de fora de sua organização que não estejam usando uma conta do Google.
  • O compartilhamento fora de sua organização para usuários com contas que não sejam do Google ficará DESATIVADO por padrão se você não permitir o compartilhamento fora de sua organização.